المقادير و الطريقه :
يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه
و يترك جانباً
و يترك جانباً
مقادير الكريم كراميل:
بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودره
كوبين ماي
* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين
و تصب فوق السكر بالقالب
بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودره
كوبين ماي
* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين
و تصب فوق السكر بالقالب
مقادير الكيكه :
بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1
كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1
كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3
كوب سكر
* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين
باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول
وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل هيك
نضع القالب في حمام مائي و يفضل
ان يكون
الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن
على حراره 55 ْ و
يترك لمده ساعه او ساعه
و ربع على حسب حراره الفرن
وهيك شكله بعد ما نطلعو من الفرن
بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1
كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1
كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3
كوب سكر
* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين
باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول
وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل هيك
نضع القالب في حمام مائي و يفضل
ان يكون
الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن
على حراره 55 ْ و
يترك لمده ساعه او ساعه
و ربع على حسب حراره الفرن
وهيك شكله بعد ما نطلعو من الفرن
يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه ثم يوضع
بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق
التقديم و هيك بكون الشكل النهائي
بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق
التقديم و هيك بكون الشكل النهائي