السلام عليكم و رحمة الله
هذه وصفة للبيض مع اللحم المفروم أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير
{بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف
{كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض
{خبر ناشف مرحي
{بيضة غير مسلوقة
{قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود
{زيت للقلي
{زيتون أسود خالي من البذر للتزيين
الطريقة
1. نسلق البيض حتى ينضج.
2. نقشر تحت الماء البارد.
3. أثناء نضوج البيض ، نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبز المرحي ناعم وتقلب جيداً.
4. نخفق البيضة الغير مسلوقة قليلاً ثم نأخذ كل بيضة ونغطس في البيضة المخفوقة ثم تلف بالخليط جيداً ثم نغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة.
5. نضع البيضة في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
6. نتركها حتى تبرد ثم نقطع كل بيضة نصفين بالطول.
7. تكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية ونضعها فوق صفار البيضة مما يجعل شكلها جميلا .
هذه وصفة للبيض مع اللحم المفروم أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير
{بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف
{كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض
{خبر ناشف مرحي
{بيضة غير مسلوقة
{قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود
{زيت للقلي
{زيتون أسود خالي من البذر للتزيين
الطريقة
1. نسلق البيض حتى ينضج.
2. نقشر تحت الماء البارد.
3. أثناء نضوج البيض ، نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبز المرحي ناعم وتقلب جيداً.
4. نخفق البيضة الغير مسلوقة قليلاً ثم نأخذ كل بيضة ونغطس في البيضة المخفوقة ثم تلف بالخليط جيداً ثم نغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة.
5. نضع البيضة في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
6. نتركها حتى تبرد ثم نقطع كل بيضة نصفين بالطول.
7. تكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية ونضعها فوق صفار البيضة مما يجعل شكلها جميلا .
بالصحة و العافية