منتدى المسلسلات الهندية bollywood series
أهلا وسهلا بك في المنتدى الرسمي والأول للمسلسلات التركية


تسجيلك شرف كبير لنا ,


ونتمنى لك قضاء اجمل الأوقات معنا



الإدارة !!


منتدى المسلسلات الهندية bollywood series
أهلا وسهلا بك في المنتدى الرسمي والأول للمسلسلات التركية


تسجيلك شرف كبير لنا ,


ونتمنى لك قضاء اجمل الأوقات معنا



الإدارة !!

منتدى المسلسلات الهندية bollywood series
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول


descriptionhii2اكلات

more_horiz
1\ خبـز تـوست .




الحشوه ( 1 ) :



1 دجاجه تُسلق في ( ماء + كمون + ملح )

بصل مفروم + بهارات.

ملعقتين كبار قشطه.

ملعقه كبيره جبن سائل.




\




الحــشوة (2):




2 فلفل رومي + 2 طماط منزوع اللب ويقطع صغار.

جبن شرائـح .



\




( للتــــزييــن )



زيتون أخضر محشي + أعواد أسنان + شرايح طماط أو حبة خس مقطعينها صغار.


أو تستبـدلونها بما يناسبـكم من التـزين .. ( شرايح خيار أو مخلل أو شرايح جزر ) على حسب رغبتكم.






\





الطريقه .. \







1 - نحمس البصل مع شوية زيت وبهارات.


2-بعدها نضيف عليه الدجاج بعد ماسلقناه ونتفناه صغار.



3-بعدما يتمازج الدجاج مع البصل والبهارات نضع عليه ( ملعقتين قشطه + ملعقة جبن ).

ونستمر بالتحريك على النار حتى تصبح الحشوه كالشكل التالي..







4- نقطّع الفلفل الرومي والطماطم قطع صغار ..
ونشيل أطراف التوست ونبدا بتحضير الطبـق!


-ناخذ كل حبة توست وندهنها بحشوة الدجاج.




6-ثم نضع طبقة ثانية من التوست ونظع عليها
قليل من الفلفل الرومي والطماط..,




7-نضع فوقها شريحة جبن وبعدها نغطيها بطبقة ثالثه من التوست.



8-بعدها نصف السندوتشات في صينيه وندخلها الفرن حتى تتحمر من الجهتين..
وبعد مانطلعها نقطّع كل وحده لأربع قطع ونزينها بالخس و شرائح الطماط والزيتون


1\ خبـز تـوست .




الحشوه ( 1 ) :



1 دجاجه تُسلق في ( ماء + كمون + ملح )

بصل مفروم + بهارات.

ملعقتين كبار قشطه.

ملعقه كبيره جبن سائل.




\




الحــشوة (2):




2 فلفل رومي + 2 طماط منزوع اللب ويقطع صغار.

جبن شرائـح .



\




( للتــــزييــن )



زيتون أخضر محشي + أعواد أسنان + شرايح طماط أو حبة خس مقطعينها صغار.


أو تستبـدلونها بما يناسبـكم من التـزين .. ( شرايح خيار أو مخلل أو شرايح جزر ) على حسب رغبتكم.






\





الطريقه .. \







1 - نحمس البصل مع شوية زيت وبهارات.




2-بعدها نضيف عليه الدجاج بعد ماسلقناه ونتفناه صغار.



3-بعدما يتمازج الدجاج مع البصل والبهارات نضع عليه ( ملعقتين قشطه + ملعقة جبن ).

ونستمر بالتحريك على النار حتى تصبح الحشوه ..







4- نقطّع الفلفل الرومي والطماطم قطع صغار ..
ونشيل أطراف التوست ونبدا بتحضير الطبـق!


-ناخذ كل حبة توست وندهنها بحشوة الدجاج.




6-ثم نضع طبقة ثانية من التوست ونظع عليها
قليل من الفلفل الرومي والطماط..,




7-نضع فوقها شريحة جبن وبعدها نغطيها بطبقة ثالثه من التوست.



8-بعدها نصف السندوتشات في صينيه وندخلها الفرن حتى تتحمر من الجهتين..
وبعد مانطلعها نقطّع كل وحده لأربع قطع ونزينها بالخس و شرائح الطماط والزيتون









( .. shrimp canapea .. )




المقـــادير .. \






طمـاطم !

جمبري = ربيان حجم صغير

2 م ذرة

1 م بقدونس مفروم

1 م مايونيز

شوي فلفل حبحـر .





الـطـــريقة .. \





1\ نسلق الربيان ونحط ملح و بهار عدل ( يعني مو مطحون = عود قرفة ، كم حبة هيل وغيره ) مع موية السلق.

2\ نقطع راس الطماطمة J ونشيل قلبها (حطوا قلوب الطماطم بعلبة واستفيدوا منها بعدين لاترمونها حرام)


3\ إذا كانت ما تقعد بالصحن نقطع شريحة من ذيل الطماطمة J علشان نواسيها وتستريح بالصحن !




4\نخلط المقادير ونحشي بها الطماطم..,






مازورلا ستكس..





المقــادير .. \






1\ 200 جم جبنة موازريلا مقطعة أصابع




2\ بف بـــاستري !

3\ بيضة مخفوقة.

4\ أوريغانو.

5\ دقيق.

6\ حليب & بقسمـاط ..






الطـــريقة .. \



* فيه أنواع موازريلا تكون رطبة (فيها موية) هذا النوع لازم ننشفه بإننا نحط تحته منديل وفوقه بعد حتى يمتص الرطوبة من الجبن.




1\نطلع شرايح البف باستري من الفريزر قبل بـ نص ساعة علشان يفك الثلج عنها ونفردها بصحن حبة حبة ،، لكل 4 أصابع جبنة شريحة بف باستري


2\ نقطع كل شريحة لأربع مربعات.




3\ بعد مـانفرد المربع ..نحط وسطه قطعة الموازريلا ونلفها مثل السبرنغ رول..




4\نتأكد إنها مقفلة زين علشان ماتنفتح وسط الزيت.





5\ نغمس كل إصبع بـ خلطة (بيض ، أوريغانو ، حليب ، دقيق) أو ممكن بيض مخفوق مع أوريغانو بس وهو الأفضل.



\ بعـدها نغمسها بالبقسمـاط ..





7\ أخيراً .. نقليها ..,
لين مايصبح لونها هذبي فـاتح !







\\\






( 2 )


تشكن ستربز..



المقــادير .. \


صدور دجاج فيليه

ملح

بهار

فلفل أسود

بودرة ثوم

كمون

خل أبيض

عصير نص ليمونة

صويا صوص

بيض

دقيق






الطــــريقة .. \







1\ نقطع الدجاج لأصابع.
نتبله بالملح ، البهار ، الفلفل الأسود ، بودرة الثوم ، الكمون ، خل ، ليمون ، صويا صوص..,





2\ تبلهم والتتبيلة حسب كمية الدجاج ،، وإذا تحبون السبايسي ممكن تحطون شوي حبحر مع التتبيلة !
ونتركها ساعة ...,



3\ نضيف على الدجاج بيضة مخفوقة (زيدوها إذا كمية الدجاج كثيرة )..,
ونخلطه زين!




4\ بعدين نغمس كل قطعة بدقيق و ع الزيت حتى يصبح لونها ذهبي مشقر !








\\\






( 3 )


أونيون رنقز..




المقـــادير .. \



بصل أبيض مقطع حلقات

بيض

دقيق

حليب

ملح

فلفل أسود

نشا

بايكنج بودر..







الطــــريقة .. \






1\ نحــط كل المقادير ماعدا البصل .. بزبدية ونخفقها !
ونـــراعي أن الخلطه تكـــون ( ثقيلة نوعاً مـا ).





2\ نفـكك كل حلقه من حلقات البصــل لحالها




3\ونغمسها بالخـليط اللي عملنـاه !
وراعي أن التغميس يكون لكامل أجزاء الحلقه ..,


4\ نقليها بالزيــت .. حتى يشقر لونها !







\\\






.. _الصــوص الابيــض للطبـق ! _ ..





1\ نسوي صوص الثوم (3 ملاعق نشا & ثلاث أرباع الكاس موية ع النار لحد مايثقل)

2\ بالخلاط 5 فصوص ثوم ، شوي عصير ليمون ، شوي ملح..,

3\ لما ينفرم الثوم نضيف عليه خليط النشا.

4\ نخلطه زين ..,
آخر شي نضيف 4 ملاعق زيت زيتون..,
(نخلطه مرة ثانية لحد مايتجانس )


5\ ناخذ من الخلطة ملعقة أكل .. نضيف عليه ملعقتين مايونيز وتمتعوا بأحلا صوص ثوم هوم مايد .
بــلا ثوم البيك بلا هــم << لسكان جده !


(( وعلى فكرة باقي الثوم ينحط بعلبة محكمة الإغلاق J وينحط بالثلاجة = مايضره
على فكرة ترا المخلل حتى هوم مايد J ))





\\\





!

descriptionhii2رد: اكلات

more_horiz
شكرا على الاكلات الحلوه

شكلك هتطلعي طباخه محترفه

وشكرا واتنمى لك التوفيق

والسلام عليكم و الرحمه

descriptionhii2رد: اكلات

more_horiz
يسلموووووووو > لذيذ

descriptionhii2رد: اكلات

more_horiz
اكلات 1264979433
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد